Замороженные овощи «Арт-Плюс» официальный сайт

Полуфабрикаты и фасовочная продукция Спрос на замороженные плодоовошные смеси в Украине растет с каждым годом. Типичный портрет покупателя замороженных овощей — это работающая или нет женщина лет с доходом средним и выше среднего, которая заботится о своем здоровье. Сейчас все меньше времени люди тратят на приготовление пищи, особенно жители мегаполисов. Готовые смеси привлекают их удобством приготовления и экономией времени. Приготовить суп из такой чудо пачки с полуготовыми грибами или мясом в комплекте можно за 15 минут, а салат так и вовсе за минуту. Отечественные производители заметили, что они пользуются бешенным спросом, и решили вывести на рынок свои замороженные продукты, которые по качеству не уступают импортным.

Информационный дайджест"Аналитика и финансы"

Бизнес-план начинается с титульного листа, на котором указываются: Очень желательны приложения в виде графиков и диаграмм, которые делают бизнес-план более наглядным. Объем бизнес-плана - порядка листов текста с одной стороны, но иногда выдвигаются особые требования к содержанию и объем может достигать 50 листов. Бизнес-план должен содержать только основную информацию, но любая дополнительная информация также должна быть подготовлена для возможного дальнейшего рассмотрения.

Бизнес-план должен строиться на основе реальной, непредвзятой информации, полученной из доступных источников и содержать ссылки на документы, результаты исследований, отчеты и заключения экспертов.

В Украине построят комплекс по шоковой заморозке ягод получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и бизнесе .

Производители фруктов и овощей Турции обеспокоены участившимися случаями возврата экспорта, отправленного на российский рынок. Как пишет Грузия об этом журналистам сообщил глава Минсельхоза Грузи По их словам, в случае сохранения понижательного ценового тренда в этом сегменте дальнейшие уборочные работы могут стать нерентабельными. Об этом сообщают аналитики проекта . На сегодняшний день ранняя капуста на рынке РФ Это на тонн больше, чем за аналогичный период прошлого года. Из 2 тонн свежие абрикосы составляют 2 тонн, а остальные 86 тонн — это черешня и слива.

Све К середине июня руководство ассоциации намерено проанализировать собранные сведения и опубликовать отчет о состоянии ореховых плантаций и пер Если несколько недель назад свежую ягоду могли себе позволить не все Сезон реализации ягоды стартовал практически в те же сроки, что и в прошлом году. Так, на данный момент в большинстве регионов страны черешню предлаг Об этом пишет - со ссылкой на пресс-службу компании.

В Украине открыли современный комплекс шоковой заморозки фруктов и ягод

Бизнес идеи Организация бизнеса Психология бизнеса Свое дело с нуля Тесты Сбор и заморозка ягод В последнее время в продаже появились различные ягоды в замороженном виде, самые популярные среди них лесные - брусника, клюква, голубика, черника. Популярность связана с их особой полезностью для человека. Так ягоды черники содержат органические кислоты, дубильные вещества, протеин, витамины С и В, улучшают деятельность желудочно-кишечного тракта, а также оказывают противовоспалительное действие.

Биологически активные компоненты благоприятно влияют на обменные процессы в сетчатке глаза, улучшая зрение. Клюква обладает помимо противовоспалительного, бактерицидного, фунгицидного действий, антирадиационным, ранозаживляющим действиями, применяется для лечения опухолей. Это довольно хорошее общеукрепляющее и тонизирующее средство при лихорадочных состояниях, простудных заболеваниях, кори и диабете.

Продажа фруктов и ягод с предварительной заморозкой глубокая заморозка, что является рентабельным бизнесом в этот период.

Производство замороженных фруктов и овощей Бизнес идея: Производство замороженных фруктов и овощей Шоковая заморозка продуктов — технология, используя которую, продукт долгое время будет оставаться свежим и не потеряет своих изначальных свойств. При этом процессе у овощей и фруктов останется первоначальный вкус и энергетическая ценность. Данная идея для бизнеса заключается в шоковой заморозке различных фруктов и овощей для продажи их потребителям поставка в рестораны, кафе, кондитерские, и индивидуально покупателям.

Рынок замороженной продукции сохраняет положительные тенденции развития. Наряду с иностранными поставщиками, свою долю на рынке начали занимать и отечественные. Всю продукцию, подлежащую заморозке, можно разделить на такие группы: Фрукты и ягоды абрикосы, персики, яблоки, груши, малина, клубника, вишня, смородина Овощи горох, морковь, картофель, кукуруза, лук, капуста, шпинат, тыква, брокколи Грибы шампиньоны, вешанки Травы укроп, петрушка, розмарин, базилик Замороженные овощи, фрукты и остальная продукция может использоваться в домашнем приготовлении самых разнообразных блюд овощные гарниры, выпечка, первые блюда и т.

Технология производства замороженных фруктов и овощей заключается в следующем: Чистка сырья — приемка сырья, отбор пригодной продукции, сортировка на ленте конвейера, нарезка. Смешивание отдельных видов сырья.

Производство замороженных ягод и фруктов

Рынок замороженных овощей и фруктов в Украине пока что — открытая ниша, однако в перспективе может стать одним из самых прибыльных сегментов среди продукции переработки. В последние несколько лет спрос на замороженную продукцию начинает повышаться, и не только в количестве определенного вида, но и относительно востребованности на мировых рынках. Причина этому — растущее потребление овощей и фруктов в зимний период, и не только.

С технологической точки зрения — это способ создать добавленную стоимость и повысить срок хранения продукции. Отдельно стоит отметить и растущий тренд на здоровое питание и вегетарианство, поскольку замороженные продукты не теряют витамины и питательные вещества. Такая продукция будет более актуальна в будущем, когда в условиях постоянной занятости населению просто некогда будет уделять время приготовлению сырых продуктов.

Страница 1 из 3 - - Глубокая заморозка ягод и фруктов - отправлено в Бизнес идеи: Предлагаю вниманию уважаемых форумчан.

Бизнес идеи: В них круглогодично выращивают различные ягодные культуры вишню, смородину, викторию, землянику, крыжовник , а также плодовые деревья яблоню, грушу, сливу. После того как все вдоволь наелись свежих фруктов и ягод, наступает пора консервирования, засушки фруктов и ягод, а также заморозка с помощью морозильных камер или обычных морозилок в холодильнике.

При этом все полезные витамины и свойства фруктов с ягодами остаются практически неизменными. Но существует и такая категория людей, которые не имеют в собственности земельных участков, на которых они смогли бы что - либо выращивать. А при городском темпе жизни, многие и не хотят заниматься огородничеством. Такие люди предпочитают закупать все продукты, в том числе и фрукты с ягодами на рынках, в супермаркетах.

Все мы знаем насколько полезны различные ягоды, вот если взять ягоды годжи, то они очень полезны для сердечно-сосудистой системы. У данной ягоды еще много положительных свойств, если вы ищите где приобрести сушеные ягоды годжи , то вам поможет интернет. Есть специализированные интерне-магазины, где вы сможете купить ягоды годжи. Зимой, очень сложно найти на прилавках магазинов свежие ягоды, а фрукты стоят очень дорого.

Компания .

Мне 26, одновременно являюсь мамой одной маленькой харизматичной девчушки и женой самого доброго в мире мужчины Хотелось бы сначала рассказать подробнее, почему именно замороженные продукты Самое важное их преимущество - это быстрое приготовление. В кастрюле они готовятся от 10 минут, а в микроволновой печи вообще 2 минуты! Это означает, что любая мама сможет самостоятельно приготовить натуральное сбалансированное пюре в 6 раз быстрее, чем при обычной готовки из свежих овощей!

Идея создания такого продукта пришла мне в то время, когда я сама начинала прикармливать свою дочку овощным пюре. В то время я чистила и замораживала овощи с собственной грядки.

цель проекта. Строительство завода по заморозке плодов, ягод, овощей и грибов в Воронежской области, мощностью. тонн продукции в год.

Сергей Севрюков почти 20 лет отработал в банковской сфере и сделал в ней серьёзную карьеру. Но пять лет назад разошёлся с руководством своего банка во взглядах на развитие — и ушёл из индустрии. Какое-то время занимался консалтингом, а два года назад нашёл своё призвание на производстве — возглавил убыточное предприятие по выпуску замороженной продукции. Сейчас завод вышел на операционную окупаемость, а в планах собственников — десятикратное увеличение объёмов производства.

О том, как спасти умирающее предприятие и вдохнуть в него вторую жизнь, порталу Сергей Севрюков. Досье Сергей Севрюков, 42 года, предприниматель из Екатеринбурга, совладелец компании .

Дикорастущий бизнес

5 минут и по Цельсию: В домашних условиях сделать это невозможно, поэтому идея построить бизнес на холоде нашла отклик у украинских предпринимателей. Поделитесь опытом, каким был старт вашего проекта? Наше предприятие занималось производством замороженных овощей и фруктов раньше, но в кризис года прекратило свою деятельность и мы были вынуждены искать новые пути. А поскольку уже был опыт в этой сфере, то занялись продажами замороженных овощей для кафе и ресторанов, расширяя ассортимент и увеличивая базу своих клиентов.

Заморозка и переработка ягод является очень интересным и перспективным бизнесом на сегодняшний день. Компания ООО"СМС" предлагает.

В основном используется статическая заморозка, поскольку она дешевле, чем шоковая. Однако некоторые предприятия осваивают и этот вид заморозки, рассказал . Еще одна причина небольших объемов замороженной в Украине отечественной ягоды — более выгодные цены на свежую продукцию. Ягода сортируется еще в поле. Когда она поступает в холодильник, данные о продукции появляются в специальной программе и все потенциальные покупатели сразу же получают о ней информацию.

Однако в Украине они могут простаивать по месяцев в году, и даже в сезон загружены не на полную мощность. Предприятия, располагающие подобного объема инвестициями, сознательно идут на покупку таких линий с перспективой развития рынка замороженной продукции, - сказал он. Этот сегмент будет развиваться более активно, когда переработчики будут мотивировать фермеров и население объединяться, чтобы быть обеспеченными сырьем, а также выделять целевые инвестиции для развития фермеров и кооперативов.

Чтобы получить качественную замороженную ягоду, нужно не только современное оборудование, важно соблюдать весь технологический процесс. Ягоду нужно предварительно обработать:

Идея для собственного бизнеса: производство замороженных овощей и фруктов

Сфера бизнеса: Это в полной мере объяснимо, поскольку российский климат не разрешает снабжать потребителей свежими плодами круглый год. Предубеждение о низком содержании витаминов в замороженных продуктах неспешно уходит в прошлое — в далеком прошлом доказано, что нужные вещества разрушаются при долгом хранении в простой температуре, а стремительная заморозка разрешает максимально сохранить полезные свойства и вкусовые качества овощей и фруктов.

Мы разглядим бизнес-идею по заморозке овощей и фруктов с последующей реализацией потребителям, фирмам общепита, кондитерским фабрикам и т. Растительное сырье, пригодное к заморозке в отечественных условиях, возможно поделить на пара групп: Технологический процесс шоковой заморозки Закупленное сырье проходит сортировку на конвейере.

Большой ли ассортимент замороженных овощей, фруктов и ягод Замороженная Экономическая сторона бизнеса по заморозке продуктов. Со всего.

Пользуетесь ли вы электронными деньгами? Да, - Да, и - , и яндекс-деньги Использую другую систему Посмотреть результаты Способы организации бизнеса на заморозке ягод и овощей На сегодняшний день настоящей палочкой-выручалочкой для определенной категории людей являются замороженные ягоды и овощи. Естественно, это касается тех людей, которые постоянно заняты и не могут выделить время на посадку собственного огорода. В таких ситуациях очень часто помимо свежих овощей они покупают в маркетах и многочисленных магазинах замороженные овощи и фрукты.

Но здесь стоит задуматься о том, что именно с этим можно связать открытие собственного бизнеса. В особенности, если вы собираетесь замораживать и продавать замороженную домашнюю продукцию. Особенности бизнеса по заморозке ягод и овощей В том случае, если вы решили заняться открытием именно такого бизнеса, то на этом этапе вы должны определиться с тем, какие ягоды и овощи вы в дальнейшем планируете замораживать и продавать.

Естественно, в первую очередь это будет зависеть конкретно от места нахождения вашего предприятия. Если ваше предприятие будет размещаться в южных регионах, то в данном случае особый напор необходимо делать именно на местное сырье, так как именно таким образом вы сможете слегка сэкономить на хранении и транспортировке ягод и овощей. Если же ваше предприятие будет находиться в подтаежной зоне, то в данном случае помимо заморозки самых обыкновенных овощей вы сможете осуществлять заморозку так называемых дикоросов.

Сюда входят травы, черемша, грибы. На следующем этапе вам необходимо задуматься о том, какое оборудование вам понадобиться и где его можно приобрести. Естественно, занимаясь выбором подходящего оборудования, особое внимание стоит обратить на те устройства, которые помогут сортировать исходное сырье, нарезать его, смешивать и охлаждать.

ЗАЯВКА НА КОНКУРС" ПОСТРОЙ СВОЙ БИЗНЕС" Заморозка ягод #3632016