Тренинг для гостиничного бизнеса

Учитывая, что требования клиентов постоянно повышаются, мы тоже должны идти в ногу со временем. Обратившись к нам за консультацией, Вы сможете незамедлительно получить всю интересующую Вас информацию о возможностях обучения и стажировки персонала. Мы готовы осуществлять регулярную проверку качества работы Ваших сотрудников, прошедших тренинг в Институте. Мы предлагаем курсы и семинары, в ходе которых, работники обучатся: Пожалуйста, нажмите здесь , чтобы увидеть неполный список гостиниц, в которых мы проводили тренинг. Ваше обучение идеально соответствовало надобностям гостиницы, а учебный материал, преподнесённый Вами в исключительно профессиональной манере, оказался невероятно полезным. Мы благодарны за Вашу готовность тесно сотрудничать и вносить поправки в нашу деятельность по мере необходимости. Батлеры до сих пор находятся под впечатлением от проведенного тренинга. Стандарты нашего обслуживания заметно выросли.

Королева Людмила Борисовна

Севастополе и выездные в Ялте. Принимаем заявки на корпоративные тренинги! Тренинги Мы разработали программы для обучения персонала различных предприятий службы сервиса на корпоративных тренингах. Перед обучением проводится первичное тестирование на соответствие персонала уровню обслуживания. Тренинг в ресторане — это возможность, не отрывая надолго от работы персонал зала, улучшить качество работы сотрудников, усовершенствовать сервис, повысить уровень продаж.

Тренинг — это активная форма обучения, позволяющая в короткие сроки передать персоналу необходимые в работе знания и отработать первичные навыки использования этих знаний в работе.

Приходите на тренинги по обучению гостиничному бизнесу в управляющих и обслуживающий персонал для увеличения прибыли заведения.

Доступная среда — это еще и доступность коммуникаций между персоналом и гостями, в том числе и гостями с различной формой инвалидности. И здесь очень важно насколько персонал способен компетентно и качественно оказать услуги для себя и гостей с инвалидностью. Мы, тренеры и разработчики данной методики, практически каждый день сталкиваемся с проблемами обслуживания в разных сферах услуг, в том числе и в сфере гостиничного бизнеса. Тренинг, по Вашему выбору, может проводится один или два дня.

В первый день мы будем разрушать ненужные стереотипы и менять терминологию, которая мешает бизнесу получать новых гостей. Внедрим оригинальные правила межличностных коммуникаций и смоделируем кейсы, которые помогут сформировать практические навыки эффективного взаимодействия с гостями с инвалидностью. Во второй день, непосредственно на объекте гостиницы, проведем ролевое моделирование гостя с инвалидностью персоналом гостиницы, поиграем в тематические квесты с фиксацией и дальнейшим разбором всех проблемных зон пройденного маршрута.

Программа тренинга 1 ДЕНЬ. Познакомить с основными подходами понимания инвалидности, обучить терминологии и этикету в отношении людей с инвалидностью, сформировать практические навыки в области обслуживания гостей с инвалидностью. Сессия 1: Гости, о которых мы ничего не знаем:

Контакты Курсы менеджеров гостиничного бизнеса в Минске Хотите работать в одной из самых востребованных сфер бизнеса? Построить карьеру администратора, управляющего? Каждый день встречаться с людьми из разных стран и постоянно расширять круг своего общения? Энтузиазм, положительная мотивация и упорство — вот верные шаги на пути к достижению цели. В современных условиях туризм становится интенсивно развивающейся и эффективной отраслью.

Составление и исполнение графика работы персонала отеля. Составление отчета Генеральная уборка горничными номерного фонда гостиницы. Контроль и оценка Ольга Сергеева - очень сильный бизнес-тренер! Три часа.

В активе компании более 30 тренинговых программ для отелей для различных департаментов Все программы разработаны основываясь на международном опыте гостиничного бизнеса с учетом специфики рынка России. Сотрудники получают необходимые знания и навыки, повышается лояльность гостей, увеличивается эффективность продаж корпоративным клиентам, качество бронирования, внутренняя клиентоориентированность. Преимущества Наряду с основным контентом, тренинг включает в себя мотивационную составляющую и практику для эффективной работы сотрудников В дополнение, тренинговые программы компании нацелены на развитие внутрикорпоративной коммуникации.

В процессе тренингов моделируются и отрабатываются типовые ситуации, проводятся интерактивные упражнения, мозговые штурмы. Тренинги адаптируются для гостиниц различного размера. Каждая программа корректируется с учетом внутренних стандартов гостиницы. После прохождения тренинга все участники получают сертификат о прохождении обучения, что является дополнительной мотивацией Сертификат признается действительным за рубежом компаниями партнерами - и .

В активе компании более 30 тренинговых программ различного профиля Программы тренингов.

Гостиничный тренинг

Программа тренинга обслуживания направлена на: Развития навыков культурного обслуживания, борьбы со словами паразитами, основы качественного сервиса, дополнительные продажи, Конфликтология, работа с претензией клиента Формирование кредита доверия гостя- позволяет расположить клиента, завоевать его доверие и оставить положительные впечатления от качества обслуживания Правильное приветствие — гостя- это фишка любого уважающего себя заведения.

Именно от приветствия зависит первый этап формирования настроения клиента.

Корпоративное обучение профессии администратора гостиницы предлагает выезд Должностные инструкции персонала гостиницы 6.

Каждый тренинг включает в себя инструменты которые направлены на стимулирование работы сотрудников, практику и знания, позволяющие выработать новые знания у персонала. В процессе работы используются практические и интерактивные упражнения, мозговые штурмы и коуч сессии. Тренинги адаптивны и подходят для гостиниц различного формата и направления. Компания учитывает специфику гостиничных комплексов, систему работы, внутреннюю корпоративную культуру, состав предлагаемых дополнительных услуг и сервисов.

Компания проводит тренинги для гостиниц и отелей на всей территории России и странах СНГ. Тренинги направлены на улучшение качества услуг, повышения продаж и создания вдохновленной атмосферы внутри коллектива: Как вывести отель на новый уровень? Как сплотить команду? Повышение эффективности и уровня ответственности Как вдохновить сотрудников Эффективный маркетинг и активные продажи Сервис отеля и качество услуг.

Построение эффективной системы. Неординарные инструменты продвижения услуг отеля. Концепция отеля и его позиционирование. Тренинги обращены в первую очередь на топ-менеджеров, менеджеров среднего звена и линейный персонал.

Обучение гостиничному бизнесу

Это будут 4 часа единственная возможность поработать над идеей бренда и получить результат. Ведущий мозгоштурма - Анна Гуревич. Одной из самых больших трудностей гостиниц, обсуждаемых в ходе работы столов, является квалифицированность и текучесть персонала.

Семинар прошел аря в рамках образовательной программы для руководителей и персонала гостиниц города. года, а также рассмотрели примеры лучших практик мирового гостиничного бизнеса.

Мы разработали программы для обучения персонала различных предприятий службы сервиса на корпоративных тренингах. Перед обучением проводится первичное тестирование на соответствие персонала уровню обслуживания. Тренинг в ресторане - это возможность, не отрывая надолго от работы персонал зала, улучшить качество работы сотрудников, усовершенствовать сервис, повысить уровень продаж.

Тренинг - это активная форма обучения, позволяющая в короткие сроки передать персоналу необходимые в работе знания и отработать первичные навыки использования этих знаний в работе. Также специальных знаний требует сервировка стола, работа с подносом, работа с напитками и вином, работа с текстилем в зале. Большинство техник и секретов приходит с опытом и через опытного администратора или управляющего, поэтому администратору необходимо также обучаться на тренингах, чтобы в процессе работы обучать персонал.

Администраторы должны быть максимально задействованы в учебном процессе. Путем тренингов тренер может научить их проводить обучение новичков, проводить обучающие собрания перед сменой, проводить тренинги выходного дня, проводить экзамены по меню и на знание стандартов обслуживания. Предложение диджестива, чая, кофе и десерта имеют свои секреты и правила, расчет, проводы и прощание с гостем - все это также необходимо отрабатывать в ходе тренингов с официантами.

Какие тренинги нужно проводить для персонала ресторана, бара? Тренинги нужно проводить для новых официантов, обучая их всем шагам профессионального ресторанного обслуживания.

Тренинг «Мастерская бизнес-тренера»

Тренинг"Увеличение прибыльности гостиничного бизнеса за счёт улучшения работы персонала" Важно: Тренинг проводится перед началом пика клиентской активности. В условиях конкуренции на рынке, когда клиент может выбрать аналогичный продукт в разных компаниях, основным конкурентным преимуществом является персонал компании и фирменный стиль обслуживания, который невозможно скопировать конкурентам.

Участие в программе позволит создать эффективное позиционирование, набор"фишек" на каждом этапе оказания услуги. Описание программы:

Подготовка осуществляется для руководителей и персонала гостиниц, Мы проводим бизнес тренинги, профессиональные, психологические.

Стоимость билетов: Задачи обучения: Содержание тренинга: Операционная деятельность предприятия. Цикл обслуживания"От бронирования до выписки"; Технология телефонного клиентоориентированного обслуживания; Этапы бронирования номеров: Предоставление дополнительных и персональных услуг по организации питания, транспортного и экскурсионного обслуживания.

Программа повышения квалификации"Директор гостиницы"

Для создания эффективного бизнеса и успешной команды необходимы профессиональные кадры, мотивированный персонал, опыт и примеры успеха, а так же правильные отношения в коллективе. Именно поэтому мы проводим тренинги для повышения эффективности бизнеса и личной эффективности. Каждый тренинг включает в себя инструменты которые направлены на стимулирование работы сотрудников, практику и знания, позволяющие выработать новые знания у персонала. В процессе работы используются практические и интерактивные упражнения, мозговые штурмы и коуч сессии.

Домашний персонал7. Кадры - Управление персоналом - Тренинги Консалтинг Топ-менеджмент4. Туризм - Гостиничный бизнес - Общепит

Он ведь не был готов к такому повороту событий. Сегодня должны отдать фотки и видео с выпускного. Все программы разработаны основываясь на международном опыте гостиничного бизнеса с учетом специфики рынка России. З Кто завтра хочет побегать, я с 7 и до 8 на стадионе. К к-кому бы я и-пошел?. В случае отсутствия в штате предприятия экспертов пожарных, инструктаж проводит лицо, назначенное приказом управляющего. Басманный суд арестовал на два месяца Юрия Гордова, второго фигуранта дела о катастрофе в столичном метрополитене.

Каждая русская гнида проклятая, которая голосовала за путина, несет в себе ответственность, за то что происходит на земле и в …. Кому сигну в маске железного человека? Это может быть обучение как для руководителей, так и для рядовых сотрудников.

Тренинги для персонала отелей, гостиниц

Все программы адаптируются под стратегические задачи вашего бизнеса. Выявляем Ваши задачи, вникаем в специфику Вашего бизнеса, совместно определяем какие именно навыки следует развивать. Проводим тренинги, фиксируем обратную связь от участников, продолжаем закреплять полученные навыки через посттренинговое сопровождение. Так, как это делают в лучших отелях мира?

Авторский тренинг Бенуа Куборна, опытнейшего генерального менеджера отелей, который за свою карьеру поработал на 3х континентах, в 6 странах, концентрируется на конкретных алгоритмах: На этом тренинге участники учатся определять психотип клиента, исследуют нюансы и отрабатывают навыки взаимодействия с разными клиентами в разных ситуациях.

Зачем нужны тренинги менеджерам отелей Вообще необходимый материал, который повышает в разы эффективность персонала. С какими проблемами сталкиваются менеджеры гостиничного бизнеса .

Зачем нужны тренинги менеджерам отелей? Вообще, тренинги просто необходимы любой компании для повышения к эффективности работы. Итак, что они дают? Давайте копнем глубже. С какими проблемами сталкиваются менеджеры гостиничного бизнеса? Какие навыки и качества необходимы менеджеру , тем более в такой отросли, как гостиничный бизнес? Недовольство клиентов обслуживанием, его придирки, при чем как обоснованные, так и необоснованные, что, конечно же, приводит к стрессам , желанию выместить накипевшую обиду, раздражение на своих коллегах, что в свою очередь приводит к разрушению коллектива и текучке кадров Нехватка опыта работы с клиентами.

Как расположить к себе человека? Как его очаровать? Как показать ему общение на достойном уровне? Ведь часто бывает, что клиент приезжает уставший, раздраженный. Он как пороховая бочка может взорваться в любой момент. И искрой может послужить неумение менеджера правильно говорить, формулировать правильно свои мысли — все это легко может привезти к язвительным подколкам со стороны клиента.

Тренинги для менеджеров отелей

Контакты Гостиничный бизнес, курсы гостиничного бизнеса Гостиничный бизнес сегодня является наиболее прибыльным и интенсивно развивающимся в России. С каждым годом растет количество гостиниц и отелей. Конкуренция настолько высока, что отели оплачивают услуги туристических агентств, проводят акции, предлагают скидки и при этом имеют стабильный доход и высокую рентабельность.

Обучение по теме Туризм и гостиничный бизнес Тренинги"Вежливый персонал" - это тренинг, который позволит обучить Ваш персонал вежливому.

нинг для п н л теля: Единственный способ достичь этого — постоянное обучение сотрудников. Итак, попытаемся выяснить, какие тренинги эффективны, как выбрать обучение для линейного персонала и управленцев. А также разберемся с рисками, связанными с инвестированием в кадры Алена Годунова В любой организации развитие персонала становится залогом развития компании в целом, а нередко — и ее конкурентным преимуществом. А в индустрии гостеприимства это особенно актуально. Ведь отношение гостя к отелю и его сотрудникам субъективно и строится на мелочах, влияющих на его общее впечатление.

В отельном бизнесе имеет значение все: В отеле гости могут жаловаться 24 часа в сутки. Зачастую необученные работники отеля совершают те или иные ошибки не из зловредности, а по незнанию или непониманию правил обслуживания. В условиях постоянно растущей конкуренции отель, не развивающий персонал, рискует потерять свою привлекательность для гостей. От качества предоставляемых услуг напрямую зависит репутация гостиницы. С чего начать? Инициативы одного сотрудника отеля, как правило, недостаточно.

Александр Леферов / HRS: Все, что должен знать отельер о системах управления гостиницей