Бизнес-план кейтеринговой службы

Это минимальный перечень продуктов, к тому же они должны быть нескольких марок. На первую закупку необходимого товарного ряда для небольшого магазина понадобится 1 млн. Со временем можно расширять ассортимент. Тщательно продумайте ценовую политику. Минимальный штат сотрудников магазина состоит из 6 человек: Рабочий день длится 12 часов. Это круглосуточный магазин с 1 кассой. Если будет работать 2 кассы, нужны новые продавцы.

Бизнес план кондитерской

Данный перечень услуг призван охватить максимальную аудиторию и удовлетворить спрос разных категорий потребителей. Производство осуществляется собственными силами с использованием только натуральных качественных ингредиентов. Таким образом, основными преимуществами суши-бара являются: Продажи и маркетинг суши-бара Целевая аудитория суши-баров достаточно широка.

Основная категория потребителей — молодежь лет, вне зависимости от уровня достатка.

Каковы риски, связанные с производством сыров в мини-сыроварне . Все оборудование, включая холодильные установки и мини-сыроварню, может.

Таким образом, были определены постоянные ежемесячные расходы в размере рублей. Выход на плановый объем продаж планируется на 3-ий месяц работы смузи-бара. Добиться повышения продаж возможно при грамотной маркетинговой политике, качественной продукции и привлекательном ассортименте. Чистая приведенная стоимость положительна и равна рублей, что позволяет говорить об инвестиционной привлекательности проекта.

К внешним факторам относятся угрозы, связанные с экономической ситуацией в стране, рынков сбыта. К внутренним — эффективность управления организацией. Специфика заведения определяет следующие внешние риски: В первом случае возникает риск увеличения расходов и, как следствие, отпускной цены, что может негативно сказаться на спросе. Во втором случае, риск связан с перебоями в производстве.

инвестиции и окупаемость Документация Для производства варенья, повидла и аналогичных продуктов нет принципиальной разницы, какую форму собственности регистрировать. Однако если вы планируете промышленное производство варенья и повидла, стоит зарегистрировать бизнес как юридическое лицо. Для изготовления эксклюзивных продуктов подойдет индивидуальный предприниматель.

Также надо знать, что производство варенья и повидла должно соответствовать определенным стандартам: Кроме этого, для работы вам понадобятся гигиенический сертификат на конечный продукт, а также санитарно-гигиеническое заключение на оборудование, которое удостоверяет, что на нем можно изготавливать пищевые продукты. Помните, что все сотрудники, задействованные на производстве, должны иметь санитарные книжки.

Как открыть свое кафе: бизнес – план; Какие документы необходимы . Составьте эскиз и проект здания, решите вопросы, связанные с коммуникациями. блинницы, фритюрницы), холодильное оборудование ( холодильные.

Адрес и место реализации проекта: Иванов Николай Юрьевич Цель проекта: Ожидаемая среднегодовая прибыль тыс. Резюме Развитие малого бизнеса в России остается приоритетным в экономической политике государства. Идея бизнес-плана — продажа продуктов питания местных производителей. В перспективе, по мере увеличения спроса на продукцию и пополнения фонда накопления чистой прибыли , планируется через год-два расширить сеть магазинов в поселках Вознесенска, Полетаево, Томино, Глинка, и создать дополнительные рабочие места.

Закупка продукции будет осуществляться у местных производителей, что позволит за счет низких транспортных издержек удерживать цены на невысоком уровне. Большая номенклатура и высокий ассортимент продуктов из мяса птицы, доступные цены, высокий уровень обслуживания покупателей обеспечит постоянный спрос и достаточную прибыль для развития бизнеса. Для организации магазина требуется начальный капитал — ,2 тыс. Будут задействованы собственные средства в размере ,4 тыс.

За счет, получаемой прибыли, затраты окупятся в течение первого года работы за 9 месяцев. Описание предприятия, его окружение Оптимально выбранная организационно-правовая форма — индивидуальный предприниматель без образования юридического лица.

Открытие пончиковой: обоснование идеи, рентабельность, расходы

Итого — порядка Подбор и обучение персонала Это — весьма затратный этап работ, от которого, тем не менее, будет зависеть очень многое, если не все. Касательно менеджеров, то о них мы как-то поговорим отдельно, но при работе с персоналом вы должны знать о некоторых вещах. Прежде всего, все работники рано или поздно начнут воровать, и когда это произойдет, не следует воспринимать это как нечто сверхъестественное.

Бизнес: производство холодильного, торгового оборудования для магазинов . Бизнес План производство торгового оборудования.

Причем чем ближе компания-оптовик будет расположена к месту вашего производства, тем ниже окажутся расходы на доставку заказанных ингредиентов. Необходимая документация Данный вид бизнеса, как и любой другой, связанный с производством продуктов питания, невозможен без оформления соответствующей документации, одобренной санэпидемстанцией и Роспотребнадзором. Открывая бизнес по производству пончиков, необходимо иметь: Помещение, используемое для открытия данного бизнеса, должно отвечать ряду определенных технических условий, в частности: Окупаемость бизнеса Разумеется, каждого предпринимателя не в последнюю очередь волнует вопрос, насколько быстро может окупиться начатый бизнес?

Учитывая все, перечисленные выше нюансы, рассчитывать на то, что пончиковый бизнес начнет приносить первую прибыль можно будет уже через 5 месяцев после его открытия. При этом можно попытаться стимулировать процесс за счет грамотно составленной рекламной кампании, используя на начальном этапе бесплатные информационные каналы например, интернет , а также планируя всевозможные акции. Все это способно повысить лояльность клиентов и способствовать дальнейшему развитию бизнеса.

Скачать подробный бизнес-план открытия пончиковой можно по ссылке. Однако среди подобного ассортимента не так просто найти знакомый всем нам с детства сладкий и ароматный пончик, о котором сегодня почему-то незаслуженно забыли.

Бизнес-план прачечной

Онлайн-сервис по доставке здоровых продуктов питания Средней сложности, требующий правильного выбора поставщиков, организации хранения товаров и доставки 9. Средней сложности при наличии ключевого опыта и знаний Средней сложности, требующий грамотного продвижения и подбора ассортимента 1 Мастерская по ремонту мобильных устройств Количество россиян-пользователей смартфонов постоянно увеличивается. Только за — гг. По прогнозу аналитической компании к году число активных российских пользователей смартфонов превысит 76 млн человек т.

Бизнес-план это документ, который описывает все основные аспекты В него вносятся изменения, связанные как с переменами, происходящими внутри фирмы, на рынке, . монтаж и пуско-наладка холодильного оборудования.

СЗФО Непрочитанное сообщение 25 апр , Так как считаю эту идею вполне перспективной, то спешу с Вами поделиться. Суть бизнеса в установке холодильного оборудования и его обслуживании. Практически в каждом городе есть подобные организации, но они не оказывают весь спектр услуг. В связи с ужесточение правил транспортировки лекарственных средств, продуктов и других товаров, требующих соблюдения температурного режима, спрос на установку холодильного оборудования возрос.

В первую очередь для автотранспортных средств. Так как перевозчики не горят желанием покупать новую машину, большинство предпочитает установить рефрижератор или кондиционер на старое авто, в целях экономии. При этом помимо самого монтажа и настройки требуется создание из машины термоса. Дилетанты используют для этих целей осп плиты или другой подручный материал.

Бизнес-план смузи-бара

Фото Кто из нас в детстве не любил сладости, да и в более зрелом возрасте многие не прочь полакомиться всевозможными кондитерскими изделиями. Спрос на продукты питания, пожалуй, не уменьшится никогда. Он будет только постоянно расти, в связи с увеличением численности населения. Поэтому очень привлекательно для начинающих предпринимателей выгляди ниша производства продуктов питания, связанная с изготовлением сладостей.

Поэтому данный бизнес связан с постоянными экспериментами. В этом смысле даже можно сэкономить на холодильном оборудовании, где будут.

Фризеры для мороженного Холодильные сплит-системы Это очень короткий список того, что может предложить своему клиенту современный производитель. Если посмотреть каталоги холодильного оборудования, то можно увидеть десятки разделов и сотни наименований. Для примера можно ознакомиться с каталогом сайта - . Это молокозаводы, мясокомбинаты, хлебозаводы, колбасные фабрики; производители мороженного и сладостей, консервов, полуфабрикатов, рыбы, яиц, овощей, фруктов… В отдельном ряду стоят магазины, супермаркеты, рестораны, кафе, бары, продавцы на рынке, уличные торговцы — все, кто продают еду.

Многие производители оборудования выбирают для себя одно направление — либо обслуживание пищевых предприятий, либо торговую сферу, либо бытовые холодильники. Последние, к слову, используются не только у нас дома, а также в гостиницах и офисах, поэтому найдут своего покупателя всегда. Как видите, поле деятельности — широченное. Если вы решите заняться перепродажей оборудования, то при нынешнем уровне интернет-бизнеса на первых порах не понадобится даже торговая площадь.

Нужно организовать сайт, где будут представлены товары разных компаний, позаботиться о транспорте для доставки товара от производителя к клиенту. Чтобы узнать, какие установки наиболее востребованы на рынке, и какие производители пользуются уважением, стоит заказать маркетинговые исследования. Это поможет избежать лишних проб и ошибок. Поскольку холодильные установки сами по себе довольно дорогие, многие клиенты были бы не против приобрести аппаратуру, которая уже использовалась, но при этом находится в хорошем состоянии.

Предприниматели, специализирующиеся на такой перепродаже, часто скупают вышедшее из строя оборудование, ремонтируют его и дают вторую жизнь. Разумеется, для такого чародейства нужно найти хороших специалистов, обзавестись просторным складом и мастерской.

Топ-10 бизнес идей из Китая, Японии и Кореи